Суп с хлебом, сыром и яйцом (Итальянская кухня)

Суп с хлебом, сыром и яйцом (Итальянская кухня)
Тип блюда: Первые блюда
Категория: Хлебные супы
Время приготовления (минуты): 8
Рецепт приготовления: Хлеб пшеничный - 100 г, бульон - 1 л, сыр голландский - 200 г, яйцо - 1 шт., соль и перец по вкусу. Хлеб и голландский сыр натереть на терке, соединить, добавить взбитые яйца и, помешивая, ввести в бульон. Посолить, поперчить, варить 8-10 минут на слабом огне.

В текущей категории (Хлебные супы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Суп с хлебом, сыром и яйцом (Итальянская кухня)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»